民建烟台大学总支开展“同心助学·暖阳行动”

2022-01-16   发布:统战部    点击:[]

为履行社会责任,增强组织活力,做好爱心传递,1月16日,民建烟台大学总支和学校党委统战部前往莱山区山南周村开展“同心助学·暖阳行动”,为受助学生解决实际困难。

山南周村党支部书记详细介绍了国家乡村振兴政策给村庄发展带来的新变化,对烟台大学的善举表示由衷的感谢。民建烟台大学总支主委周竹梅仔细了解了受助学生一年来的学习和生活情况,代表全体会员向受助学生发放了慰问金和慰问品,向受助学生家庭转达了全体会员的问候,鼓励受助学生勤奋学习、自强不息、胸怀祖国、茁壮成长,并表示将继续结合自身优势支持其顺利完成学业。受助学生表示一定会心怀梦想,努力学习,以优异的成绩回馈社会关爱,为社会发展贡献自己的力量。

“同心助学·暖阳行动”是学校统一战线深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”的有力举措,民建烟台大学总支立足教育系统实际,汇集统战力量,彰显大爱担当,聚焦师生群众急难愁盼问题,发挥党派优势,把好事办好,切实为学校高水平大学建设和地方经济社会高质量发展作出了应有贡献。