九三学社烟台大学基层委成功召开九三学社烟台市第八次代表大会代表选举大会

2016-08-30   发布:    点击:[]

按照“九三学社烟台市第八次代表大会代表选举文件”要求,8月25日上午,九三学社烟台大学基层委召开代表选举大会,九三学社烟台市委秘书长张桂德、组宣科科长李玲参加了会议。会议首先由张桂德秘书长回顾了烟台市九三学社的发展历程,总结了过去的工作,部署了下一步的工作;李玲科长讲解了代表选举的办法与要求;烟台大学九三学社基层委主委樊静主持了选举。选举过程规范严谨,选举产生本社(戴振宏、侯兴民、孟庆国、薛涛、李国清、王鲁敏、李家柱、潘晓雯、江飞虹、王桂玲、李娜)11人为代表;此外,樊静、杨加华为提名代表,为此,九三学社烟台大学基层委将有13人参加九三学社烟台市第八次代表大会。当选的代表们表示将积极做好相关准备工作,以烟台大学九三人的良好精神风貌圆满完成会议各项任务。