【主题教育】学校举行“数字经济与工业经济融合”专题调研座谈会

2023-06-02   发布:统战部    点击:[]

134D8

6月1日,“数字经济与工业经济融合”专题调研座谈会在山东高校民主党派活动基地(烟台大学)举行。农工党烟台市委会主委邹常厚一行7人,学校党委统战部、农工党烟台大学支部主要负责同志以及相关专家参加座谈。

F7DC

座谈会上,计算机与控制工程学院教授刘兆伟、经济管理学院博士安孟围绕数字经济的概念内涵、重点领域、发展情况等进行了深入浅出的讲解,与会人员围绕数字经济在社区精细化服务、文旅产业、工业经济等方面发挥的重要作用进行了充分交流。

10973

此次专题调研座谈会是学校支持民主党派深入开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育的具体举措,旨在引导和支持民主党派成员深入开展调查研究,在调查研究中加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,善于运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,切实提高履职本领、增强责任担当。