归侨侨眷知识分子国情考察团来校参观调研

2023-07-20   发布:统战部    点击:[]

236EB

7月19日,包括院士在内的39名全国归侨侨眷知识分子代表组成的归侨侨眷知识分子国情考察团走进烟台大学考察调研,烟台大学党委副书记郭建国,党委常委、宣传部部长于秀国陪同调研。学校办公室、党委宣传部、党委统战部有关负责同志一同参加相关活动。

1C96A

考察团走进烟台大学校史馆,详细了解了烟台大学的创办历史、办学特色、近年来取得的重大成绩与未来展望。此外,考察团还调研了学校侨务工作开展情况以及归侨侨眷知识分子作用发挥情况等,并就学科建设、人才培养、科学研究等方面进行深入了解。大家一致表示,希望以此次考察调研为契机,架起双方沟通交流的桥梁,搭建交流合作的平台,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献侨界力量。