当前位置: 首页 > 人物风采 > 正文

周甜甜:当选烟台市党外知识分子联谊会副会长

2023-04-08   发布:党委统战部    点击:[]

4月6日上午,烟台市党外知识分子联谊会第二届会员代表大会暨二届一次理事会召开。市委常委、组织部部长、统战部部长高建广出席并讲话。市委统战部副部长、市侨办主任杨丽红主持。我校无党派人士周甜甜教授当选烟台市党外知识分子联谊会副会长,无党派人士傅风华教授当选顾问,15名无党派人士成为会员。

周甜甜,烟台大学音乐舞蹈学院副院长、教授,无党派人士,烟台市政协委员、山东省欧美同学会会员、山东省音乐家协会会员、烟台市海外联谊会常务理事、烟台大学归国华侨留学人员联合会理事,主要从事小提琴教学和研究。毕业于莫斯科国立师范大学音乐系,小提琴演奏硕士研究生。入选山东省美育专家库,发表CSSCI及中文核心期刊等各类论文10余篇,主持省部级课题3项、厅局级课题2项,获烟台市社科成果二等奖2项、三等奖1项。多次带队在亚太杯国际音乐比赛、山东省高校基本功大赛等赛事中取得优异成绩,个人多次荣获“优秀指导教师”称号。