党委统战部走访各民主党派市委开展调研活动

2016-12-22   发布:    点击:[]

近日,我校党委统战部部长李育华一行对九三学社、民盟、民进、民建、民革、农工党、致公党等七个民主党派市委机关进行了集中走访调研,校民主党派主委代表陪同一起与党派市委机关负责人进行了座谈交流。

各民主党派市委负责人分别介绍了党派市委工作情况,对我校长期以来对党派市委工作的大力支持表示感谢,对我校党派基层组织的工作给予了充分肯定。李育华部长通报了我校各民主党派组织建设和活动开展情况,并表示在学校党委领导下,进一步加强与党派市委的交流沟通,一如既往支持校党派基层组织加强自身建设,充分发挥民主党派的界别特色和智库优势,在“围绕中心、服务大局”的框架下,引领党派成员在民主管理、学科建设、教学改革和科技创新工作中发挥积极作用,不断开创我校民主党派工作的新局面。

李部长一行与九三学社市委副主委张桂德座谈交流

李部长走访民盟市委秘书长鞠晓明