党委统战部召开民主党派负责人学习座谈会

2016-12-09   发布:    点击:[]

12月2日下午,党委统战部组织各民主党派负责人召开学习座谈会。

李育华部长首先介绍了近期统战部开展工作调研的情况。通过走访各学院,深入了解了我校各民主党派成员在各自教学、科研、管理岗位上履职尽责情况以及在推动学院、学校发展方面所做的贡献,对各党派负责人的工作也给予了充分肯定。

各民主党派负责人围绕思想建设、组织建设、作风建设进行了真诚热烈地讨论,并达成以下共识:加强自身建设提高组织凝聚力、发挥资源优势创立品牌活动、积极参政议政推动学校发展、加强交流沟通开展社会服务,在与社会各阶层交往中,讲述好烟大故事,传播好烟大声音。

会议还传达学习了党的十八届六中全会精神、纪念孙中山先生诞辰150周年讲话精神,希望大家弘扬优良传统、凝聚思想共识、夯实党派建设,为学校各项事业发展做出积极贡献。