我校九三基层委员会荣膺“九三学社全国优秀基层组织”

2015-12-29   发布:    点击:[]

近日,九三学社第十三届中央委员会第四次全体(扩大)会议在京举行。会议表彰了先进集体和先进个人,我校九三基层委员会荣获“九三学社全国优秀基层组织”称号,全省获此殊荣的基层委仅有5个。

我校九三基层委员会自成立以来,高举“爱国、民主、科学”的旗帜,积极致力于参政议政、服务社会,多件提案涉及社会热点问题,关乎民生福祉,产生较大反响,取得很好的社会效果。已开展多年的“九三社会服务校园行”充分发挥本市社员的智力优势,为高校师生提供了必要的医疗、法律服务,得到广大师生的赞誉。