党委统战部走访慰问党派高龄老同志

2016-01-12   发布:    点击:[]

新年到来临之际,党委统战部及民主党派负责人前往80岁以上高龄党派老同志家中走访慰问。先后走访了杨家华、张壁田、王鸿、濮德潜、陈龙玄和刘荣基几位老同志,其中年龄最大的濮德潜教授已是90高龄。这些老同志多为当年北大青华援建时的中坚力量,为烟台大学发展做出了卓越贡献,同时均为我校各党派早期的核心成员。段部长代表学校对老同志为统战工作所做努力表示感谢,并向老同志介绍了我校统战工作取得的新成绩,祝愿老同志身体健康,继续支持我校发展,为我校统战工作献计献策。