计算机与控制工程学院举办“同心下午茶”

2022-07-06   发布:党委统战部    点击:[]

6月30日,计算机与控制工程学院举行今年第二季度“同心下午茶”暨第四期 “群荟”学术沙龙,邀请科技处处长毕毅作学术成长分享,学院统一战线成员和青年博士代表参加,党总支书记段昕主持。

毕毅从发挥科研主观能动性、爱校爱院共发展、青年教师科研工作注意事项等几个方面进行了讲解。她鼓励青年教师根据自身特点确定发展路径,进行个性发展,要将个人和集体相融合,共同促进,共谋发展。在互动环节,青年教师就科研平台建设、代表性科研成果产出、团队建设等方面的问题与毕毅进行了深入探讨,毕毅给出了中肯的意见与建议。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻好习近平总书记关于教育和科技的重要论述精神,把个人事业同学校、社会、国家的发展需求紧密结合起来,贯彻新发展理念,志存高远、潜心教学,对标对表、凝练成果,深入科研、勇创佳绩,齐心协力完成好教学科研任务,为实施创新驱动发展战略、实现科技自立自强贡献烟大力量。