【主题教育】烟台大学统一战线首期同心读书会举办

2023-06-12   发布:统战部    点击:[]

6月11日,烟台大学统一战线首期同心读书会暨九三学社烟台大学基层委“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题学习会议在山东高校民主党派活动基地(烟台大学)召开。九三学社烟台市委会副主委、烟台大学基层委主委王光明主持会议并进行专题宣讲,基层委全体社员通过“线上+线下”方式参加会议。

17303

会议传达学习九三学社烟台市委会和烟台大学党委统战部关于开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育有关会议精神,王光明领学了习近平总书记关于“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”“新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”等重要论述,与会社员分别交流了学习心得体会。

会议指出,在中国共产党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,九三学社以党为师,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育正当其时,十分必要,全体社员要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚持学思用贯通、知信行统一,牢牢把握“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,在理论学习、调查研究、助力发展、检视整改上下功夫,确保主题教育走深走实、见行见效,为谱写中国式现代化“山东篇章”、助力学校高水平大学建设贡献智慧和力量!