经济管理学院召开党外知识分子座谈会

2022-09-30   发布:党委统战部    点击:[]

9月29日,经济管理学院召开“喜迎二十大 携手筑同心”党外知识分子座谈会,院长宋岩、副处级组织员姜波和来自民建、民盟、致公党的民主党派人士以及无党派人士参加。

宋岩就近期学院在党的建设、疫情防控、人才培养、学科建设、科研进展、师资队伍等重点工作中取得的成绩和不足,向党外知识分子进行了通报。与会党外人士代表结合各自岗位实际,围绕学科建设、教学科研、硕士点申报等方面建言献策。学院领导认真倾听与会人员的发言,并与大家深入交流。

宋岩代表学院党总支对各民主党派、无党派人士在学院高质量发展中的贡献给予充分肯定,为学院各项工作有序开展所付出的努力表达诚挚的感谢。姜波表示,对于大家提出的意见建议,学院将及时归纳整理并认真研究。

接下来,学院将进一步激发党外知识分子在学院高质量发展中的重要作用,齐心协力,携手共进,为学院的事业发展贡献更多力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。